Социум

23.07.2015 : 11.41

Калмыцкая полиция признана лучшей в стрельбе из АК

Сотрудники регионального полицейского ведомства успешно выступили на Всероссийском чемпионате Спортивного Общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, они заняли первое место в стрельбе из автомата Калашникова.

Команда МВД по Калмыкии приняла участие во Всероссийском чемпионате Общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. По данным пресс-службы полицейского ведомства, всего в различных видах стрельбы состязались более трехсот спортсменов, представлявших команды министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка, региональных организаций Общества «Динамо». По итогам соревнований команда МВД по Калмыкии заняла первое место в стрельбе из автомата Калашникова. Честь калмыцкой полиции на турнире в Суздале защищали стражи порядка Мерген Амыков, Артур Коллагов, Эрдни и Виктория Нимгировы.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.01.2018 : 17.33
Ранее неоднократно судимый элистинец избил полицейского

В Элисте при задержании нетрезвого правонарушителя, ранее судимого за соверение тяжких преступлений, пострадал полицейский.

16.01.2018 : 12.26
Две элистинки задержаны при попытке хищения товара из супермаркета

Накануне в дежурную часть столичной полиции поступило телефонное сообщение от сотрудников одного из элистинских магазинов самообслуживания. 

15.01.2018 : 15.58
Полицейские обнаружили и изъяли боеприпасы у жителя Сарпинского района

Накануне, сотрудниками МО МВД России "Малодербетовский" за совершение административного правонарушения в селе Тундутово был задержан 51-летний  житель Сарпинского района.

16.01.2018 : 15.37
Гражданство Российской Федерации получили 3 иностранца

В Управлении МВД России по городу Элисте состоялась торжественная церемония принесения Присяги гражданина Российской Федерации.

16.01.2018 : 09.41
Полицейские Калмыкии на страже прав и интересов несовершеннолетних

Среди наиболее важных задач, которые решаются государственными органами, в том числе органами внутренних дел, особое место занимает обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, и в первую очередь защита детей от преступных посягательств.

12.01.2018 : 16.02
В Элисте в очередной раз столкнулись с фальшивыми деньгами

По факту обнаружения поддельной денежной купюры полицией проводится проверка.