Социум

17.02.2015 : 11.50
Калмыцкая фирма потеряет тротуарную плитку из-за долгов

Калмыцкая фирма потеряет тротуарную плитку из-за долгов

На днях сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам наложили арест на 615 штук тротуарной плитки, принадлежащей ООО «Строитель». Исполнительное производство в отношении компании возбуждено в связи с неуплатой долгов по налогам.

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, ООО «Строитель» задолжало по налогам более 160 тысяч рублей. В результате судебным приставам пришлось наложить арест на имущество компании – на 615 штук тротуарной плитки. Арестованное имущество пока оставлено на ответственное хранение на предприятии. Генеральный директор компании предупрежден об уголовной ответственности по статье 312 Уголовного Кодекса Российской Федерации - «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, либо подлежащего конфискации».

По словам судебных приставов, если в течение 10 дней ООО «Строитель» не рассчитается по налогам, все арестованное имущество будет передано на реализацию в ТУ Росимущества в РК. Вырученные от реализации деньги будут направлены в бюджет республики в счет погашения задолженности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

26.12.2017 : 10.40
В Калмыкии должникам отказали в получении грантов

В Калмыкии два предпринимателя не были допущены к конкурсу, объявленному Министерством культуры и туризма РК на получение грантов для развития народных художественных промыслов.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций. 

25.12.2017 : 16.22
Торги в форме открытого аукциона пройдут в Элисте

Завтра  в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия. Торги пройдут на базе Территориального Управления Росимущества в РК.