Социум

06.11.2014 : 14.13
ГУП «Северный лесхоз» не платил своим работникам зарплату

ГУП «Северный лесхоз» не платил своим работникам зарплату

Судебные приставы отдела по Сарпинскому и Малодербетовскому районам взыскали с ГУП «Северный лесхоз» почти 210 тысяч рублей задолженности по заработной плате за период с января по август 2012 года в пользу двух рабочих, сообщили в пресс-службе республиканского Управления ФССП.

Имея на руках судебное решение о выплате заработной платы, руководство предприятия не торопилось его исполнять. По словам директора, у него не было денег на выплату зарплаты двухлетней давности. Судебные приставы все же предупредили его об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда, а также наложили арест на две единицы служебного автотранспорта. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы ГУП «Северный лесхоз» обратилось в суд с просьбой о рассрочке долга на два месяца. За это время предприятие полностью рассчиталось по зарплате перед работниками. Теперь ему осталось только выплатить исполнительский сбор, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.12.2017 : 16.49
Главы СМО отбыли наказание в виде общественных работ

По иску прокурора Ики-Бурульского района суд обязал глав двух сельских муниципальных образований по 2 часа в день поработать дворниками по благоустройству своих поселков.

08.12.2017 : 10.07
12 декабря пройдет общероссийский прием граждан

В День Конституции пройдет общероссийский прием граждан на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан.

06.12.2017 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии провели рейды

В рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» во всех территориальных органах ФССП России впервые прошел общероссийский рейд по взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате  - самым важным социально значимым направлениям в деятельности Службы.

11.12.2017 : 12.18
Судебный пристав присваивал денежные средства

В отношении бывшего судебного пристава – исполнителя отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России  по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело за присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

06.12.2017 : 15.25
Судебные приставы Калмыкии разыскивают должников

Работники Управления ФССП России по Республике Калмыкия разыскивают должников по уголовным штрафам, общая задолженность которых  составляет  свыше 2 млн. рублей.

04.12.2017 : 14.11
Жители Калмыкии могут погашать долги через терминал

Судебные приставы Калмыкии несколько месяцев назад заключили договор с Калмыцким филиалом «Сбербанк России», сообщает пресс-служба ФССП России по Республике Калмыкия.