Социум

06.11.2014 : 14.13
ГУП «Северный лесхоз» не платил своим работникам зарплату

ГУП «Северный лесхоз» не платил своим работникам зарплату

Судебные приставы отдела по Сарпинскому и Малодербетовскому районам взыскали с ГУП «Северный лесхоз» почти 210 тысяч рублей задолженности по заработной плате за период с января по август 2012 года в пользу двух рабочих, сообщили в пресс-службе республиканского Управления ФССП.

Имея на руках судебное решение о выплате заработной платы, руководство предприятия не торопилось его исполнять. По словам директора, у него не было денег на выплату зарплаты двухлетней давности. Судебные приставы все же предупредили его об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда, а также наложили арест на две единицы служебного автотранспорта. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы ГУП «Северный лесхоз» обратилось в суд с просьбой о рассрочке долга на два месяца. За это время предприятие полностью рассчиталось по зарплате перед работниками. Теперь ему осталось только выплатить исполнительский сбор, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.02.2018 : 12.37
За нарушение правил поведения в суде грозит административная ответственность

Судебные приставы Калмыкии привлекли в 2017 году 125 человек к административной ответственности за нарушение правил поведения в судах общей юрисдикции.

07.02.2018 : 11.15
В Калмыкии алиментщиков ограничивают в праве управления автотранспортом

Судебные приставы Калмыкии продолжают работу по временному ограничению на пользование должников специальным правом. 

02.02.2018 : 15.57
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества. 

12.02.2018 : 17.32
Судебные приставы списали с карты должника деньги за 30 штрафов

Благодаря электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

06.02.2018 : 17.22
Судебные приставы ограничили выезд за границу должникам

В 2017 году судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении выезда за границу почти 7 тыс. жителям республики. Все они имели задолженность по алиментам, кредитам, налогам, коммунальным платежам и т.д.

24.01.2018 : 10.11
Таксисты окажут помощь приставам

С сегодняшнего дня благодаря достигнутой договоренности с руководителем подразделения ООО «Максим – Элиста» и генеральным директором ООО «Бриз» информационная акция «Узнай о своих долгах!» вышла на новый уровень. Водители этих таксомоторных фирм будут раздавать клиентам визитки Федеральной Службы Судебных Приставов.