Социум

06.11.2014 : 14.13
ГУП «Северный лесхоз» не платил своим работникам зарплату

ГУП «Северный лесхоз» не платил своим работникам зарплату

Судебные приставы отдела по Сарпинскому и Малодербетовскому районам взыскали с ГУП «Северный лесхоз» почти 210 тысяч рублей задолженности по заработной плате за период с января по август 2012 года в пользу двух рабочих, сообщили в пресс-службе республиканского Управления ФССП.

Имея на руках судебное решение о выплате заработной платы, руководство предприятия не торопилось его исполнять. По словам директора, у него не было денег на выплату зарплаты двухлетней давности. Судебные приставы все же предупредили его об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда, а также наложили арест на две единицы служебного автотранспорта. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы ГУП «Северный лесхоз» обратилось в суд с просьбой о рассрочке долга на два месяца. За это время предприятие полностью рассчиталось по зарплате перед работниками. Теперь ему осталось только выплатить исполнительский сбор, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

09.08.2017 : 09.39
Осенью в Элисте пройдут торги

6 сентября в Элисте  состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами УФССП России по РК.

07.08.2017 : 15.52
В городе ликвидирована свалка ООО «Арсчи»

Сегодня в присутствии сотрудников Межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по РК, представителей мэрии г. Элисты, городской прокуратуры, Управления Роспотребнадзора по РК, министерства природных ресурсов РК рабочими Горзеленхоза была ликвидирована несанкционированная свалка производственных биологических отходов ООО «Арсчи», общей площадью200 кв.м.

03.08.2017 : 10.39
Недобросовестными застройщиками займутся приставы

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Калмыкия за 6 месяцев текущего года на исполнении находилось 117 исполнительных производств по вопросам восстановления прав граждан, нарушенных при участии в долевом строительстве многоквартирных домов, о взыскании неустойки за нарушение срока передачи квартир, компенсации морального вреда, штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований взыскателей, всего на общую сумму свыше 65 млн. рублей, сообщает пресс-служба ведомства. 

08.08.2017 : 12.15
Уголовные штрафы необходимо оплачивать вовремя

Сотрудники Ики - Бурульского районного отдела судебных приставов взыскали за июль месяц текущего года сразу 3 уголовных штрафа по приговорам судов. За мошеннические действия с пенсиями представители закона взыскали с гражданки М. 70 тысяч рублей уголовного штрафа, сообщает пресс-служба ведомства. 

03.08.2017 : 14.56
Узнать о своих долгах можно на сайте УФССП РК

Управление Федеральной Службы Судебных Приставов России по Калмыкии с начала текущего года ведет информационную кампанию «Узнай о своих долгах!» 

02.08.2017 : 15.03
Экс-министр не может поделить имущество с женой

В Калмыкии экс-министр по земельным и имущественным отношениям Николай Андреев не может выплатить своей бывшей жене 160 тыс. рублей.