Социум

05.04.2016 : 14.27
Глава Дагестана принес извинения жителям Калмыкии

Глава Дагестана принес извинения жителям Калмыкии

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принес свои извинения всем жителям Калмыкии за выходку уроженца республики в Элисте. В официальном письме глава северокавказской республики добавил, что произошедший инцидент не останется без должного реагирования, и впредь подобное не повторится.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принес извинения жителям Калмыкии за выходку земляка, 22-летнего спортсмена Саида Османова. «В Дагестане с чувством глубокого возмущения и осуждения восприняли известие о поступке, совершенном уроженцем нашей республики в Элисте. От имени всех дагестанцев и от себя лично приношу свои извинения и сожаления о случившемся. Безусловно, этот факт находит осуждение среди дагестанцев. К сожалению, невежество, бескультурье и низкий уровень воспитания еще приводят к таким позорным действиям, которые не могут иметь оправдания», - говорится в официальном письме главы Дагестана Абдулатипова. Оно размещено на официальном сайте главы Калмыкии.

Также Рамазан Абдулатипов отметил: «Хочу заверить, что случившееся не останется без должного реагирования. Нами будут приняты все меры, чтобы впредь такое не допускалось. Сегодня уже уволен тренер команды, объявлен выговор Министру по физической культуре и спорту Республики Дагестан за ненадлежащую воспитательную работу среди спортсменов. Уверен, что этот инцидент послужит усилению работы по духовному и нравственному воспитанию молодежи в республике. Желаю братскому калмыцкому народу благополучия, мира и согласия».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.12.2017 : 17.33
Назначен первый заместитель председателя правительства

Сергей Бадмаев назначен первым заместителем председателя правительства Республики Калмыкия.

23.11.2017 : 16.07
Алексей Орлов больше не является членом Государственного совета

Президент России Владимир Путин осуществил ротацию состава президиума Государственного совета РФ. В число членов президиума включены восемь глав регионов, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля сегодня. Согласно данному документу Алексей Орлов более не является членом совещательного органа президента России.

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

06.12.2017 : 09.57
Гамзатов освобожден от своей должности

Аминула Гамзатов освобожден от должности Постоянного Представителя Калмыкии.

10.11.2017 : 18.51
Глава Калмыкии снова опустился в рейтинге

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги губернаторов за октябрь 2017 года.

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.