Социум

05.04.2016 : 14.27
Глава Дагестана принес извинения жителям Калмыкии

Глава Дагестана принес извинения жителям Калмыкии

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принес свои извинения всем жителям Калмыкии за выходку уроженца республики в Элисте. В официальном письме глава северокавказской республики добавил, что произошедший инцидент не останется без должного реагирования, и впредь подобное не повторится.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принес извинения жителям Калмыкии за выходку земляка, 22-летнего спортсмена Саида Османова. «В Дагестане с чувством глубокого возмущения и осуждения восприняли известие о поступке, совершенном уроженцем нашей республики в Элисте. От имени всех дагестанцев и от себя лично приношу свои извинения и сожаления о случившемся. Безусловно, этот факт находит осуждение среди дагестанцев. К сожалению, невежество, бескультурье и низкий уровень воспитания еще приводят к таким позорным действиям, которые не могут иметь оправдания», - говорится в официальном письме главы Дагестана Абдулатипова. Оно размещено на официальном сайте главы Калмыкии.

Также Рамазан Абдулатипов отметил: «Хочу заверить, что случившееся не останется без должного реагирования. Нами будут приняты все меры, чтобы впредь такое не допускалось. Сегодня уже уволен тренер команды, объявлен выговор Министру по физической культуре и спорту Республики Дагестан за ненадлежащую воспитательную работу среди спортсменов. Уверен, что этот инцидент послужит усилению работы по духовному и нравственному воспитанию молодежи в республике. Желаю братскому калмыцкому народу благополучия, мира и согласия».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

01.09.2017 : 17.45
Народ не позволил растратить бюджетные деньги

Скандал о покупке дорогого авто для Постоянного представительства Калмыкии в Москве стоимостью 2 448 000 рублей едва успел начаться, как тут же закончился. 

31.08.2017 : 10.35
Закупка дорогостоящего автомобиля аннулирована

Ранее сообщалось, что прокуратурой Республики Калмыкия в ходе осуществления надзора за исполнением законодательства о контрактной системе в деятельности Постоянного Представительства Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации выявлены нарушения действующего законодательства, влекущие неэффективное расходование бюджетных средств. 

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.

31.08.2017 : 12.00
Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии

Заместитель руководителя администрации Советского района Улан-Удэ Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии. 

25.08.2017 : 17.49
Руководителю Постпредства Республики Калмыкии куплен автомобиль стоимостью 2 488 000 рублей

Состоялись торги на приобретение автомобиля для постоянного представительства Республики Калмыкия в Москве, стоимостью 2 448 000 рублей.