Социум

17.10.2015 : 11.06

ФССП России отметило рисунок школьника из Элисты

В ФССП РФ подвели итоги конкурса детских рисунков «Судебные приставы глазами ребенка», посвященного 150-летию образования института судебных приставов в России. Одним из победителей данного творческого состязания стал десятилетний Эрдем Бадмаев, учащийся средней школы №21 Элисты.

В Федеральной Службе судебных приставов России подвели итоги конкурса детских рисунков «Судебные приставы глазами ребенка». Их авторами стали дети сотрудников ведомства в возрасте от 5 до 15 лет. В своих работах они постарались изобразить работу родителей, мам и пап. От Управления ФССП по Калмыкии на творческое состязание отправили рисунок десятилетнего Эрдема Бадмаева, учащегося средней школы №21 Элисты. По информации пресс-службы республиканского ведомства, работа элистинского школьника вошла в число победителей детского конкурса. Теперь она будет находиться в музее в главном административном здании ФССП Российской Федерации.

Отметим, что оба родителя Эрдема Бадмаева работают в ведомстве. Так, его мама, Альман Бадмаева, работает судебным приставом-исполнителем, а папа, Александр Бадмаев – водителем в Управлении. Сам же Эрдем увлекается рисованием, компьютерными играми, а с недавних пор он посещает секцию футбола. На днях руководство Управления ФССП по Калмыкии поздравило его родителей и вручило им благодарность от главы ФССП России.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.02.2018 : 12.37
За нарушение правил поведения в суде грозит административная ответственность

Судебные приставы Калмыкии привлекли в 2017 году 125 человек к административной ответственности за нарушение правил поведения в судах общей юрисдикции.

07.02.2018 : 11.15
В Калмыкии алиментщиков ограничивают в праве управления автотранспортом

Судебные приставы Калмыкии продолжают работу по временному ограничению на пользование должников специальным правом. 

02.02.2018 : 15.57
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества. 

12.02.2018 : 17.32
Судебные приставы списали с карты должника деньги за 30 штрафов

Благодаря электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

06.02.2018 : 17.22
Судебные приставы ограничили выезд за границу должникам

В 2017 году судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении выезда за границу почти 7 тыс. жителям республики. Все они имели задолженность по алиментам, кредитам, налогам, коммунальным платежам и т.д.

24.01.2018 : 10.11
Таксисты окажут помощь приставам

С сегодняшнего дня благодаря достигнутой договоренности с руководителем подразделения ООО «Максим – Элиста» и генеральным директором ООО «Бриз» информационная акция «Узнай о своих долгах!» вышла на новый уровень. Водители этих таксомоторных фирм будут раздавать клиентам визитки Федеральной Службы Судебных Приставов.