Социум

22.01.2016 : 12.37
ФССП РФ ждет научные работы от калмыцких студентов

ФССП РФ ждет научные работы от калмыцких студентов

Управление ФССП по Калмыкии приглашает студентов республики принять участие в конкурсе научных работ по истории института судебных приставов России и зарубежных стран. Его проводят ФССП РФ и Российская правовая академия Министерства юстиции РФ, сообщили в пресс-службе ведомства.

ФССП России и Российская правовая академии Минюста РФ объявляют о приеме работ на конкурс по истории института судебных приставов России и зарубежных стран. К участию в нем приглашаются не только студенты, но и аспиранты, адъюнкты, магистранты высших учебных заведений республики. Первый этап конкурса продлится с 20-го апреля по 15 мая 2016-го года. Научные работы необходимо представить в отдел государственной службы и кадров Управления ФССП по Калмыкии на бумажном и электронном носителях по адресу: Элиста, УФССП по Калмыкии, кабинеты №№315 и 316. Объявление, положение о конкурсе, а также перечень тем для научных работ размещены на официальном сайте ведомства в разделе «Деятельность Управления».

Как отмечают организаторы, все победители конкурса научных работ будут награждены дипломами Федеральной службы судебных приставов России. Кроме того, лучшие работы студентов и аспирантов войдут в итоговый сборник, а также будут опубликованы в «Бюллетене ФССП России», научно-практическом журнале «Практика исполнительного производства», печатных изданиях Российской правовой академии Министерства юстиции РФ.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.05.2018 : 17.36
Судебные приставы сдали свыше 15 литров крови

Сегодня сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия приняли участие в акции гуманности и благородства.

22.05.2018 : 09.57
В Лаганском районе приставы наложили арест на рыбу

Накануне в поле зрения сотрудников Лаганского районного отдела судебных приставов попали наиболее злостные неплательщики по налогам. Вот лишь несколько примеров.

18.05.2018 : 10.06
Жительнице Элисты назначены обязательные работы за неуплату алиментов

В Калмыкии суд назначил 20 часов обязательных работ женщине, которая не платила алименты на содержание 7 месячного ребенка.

23.05.2018 : 09.39
В Калмыкии рабочим выплатили долгожданную зарплату

Ситуация, когда директора предприятий экономят на заработной плате своих работников, как в России, так и в Калмыкии, далеко не редкость. Это касается как небольших фирм, так и крупных со штатом в тысячи человек.

21.05.2018 : 11.31
Фермер может лишится дома из-за долгов

Сотрудники Черноземельского районного отдела судебных приставов наложили арест на заложенную недвижимость фермера.

17.05.2018 : 11.46
Должникам ограничили выезд за пределы России

В Калмыкии граждане, которым на время придётся отложить заграничные поездки, задолжали свыше 1 млрд. 675 млн. рублей.