Социум

26.10.2015 : 19.39
Евгений Ункуров обманул республику с «делом чести»

Евгений Ункуров обманул республику с «делом чести»

Лидеры ряда региональных отделений политических партий, общественных организаций, а также читатели газеты «Известия Калмыкии», с июня 2014-го года ждут ответа от Евгения Ункурова. Ныне он является помощником главы Калмыкии, но в ту пору выступал в роли редактора «Известий Калмыкии».

Бывший главный редактор информационно-аналитической газеты «Известия Калмыкии», а ныне помощник главы республики Евгений Ункуров обманул читателей этого издания, а также людей, поддержавших его в прошлогодней «непримиримой» борьбе с нынешним работодателем. И дело даже не в том, что некогда идейный противник Алексея Орлова, яростный обличитель всех его неблагих деяний в одночасье стал верным помощником главы региона. А в том, что он, господин Ункуров, не отвечает за свои слова и обещания. Как мы помним, летом 2014 года Евгений Ункуров возглавлял газету «Известия Калмыкии», в эту же пору он якобы баллотировался на пост главы региона.

Поучаствовать в выборах у экс-редактора «ИК» не получилось, и потому он продолжил активно обличать Алексея Орлова на страницах газеты. Пожалуй, вершиной его деятельности в борьбе с главой Калмыкии на посту главного редактора стало исковое заявление в Элистинский городской суд. В нем господин Ункуров требует призвать к ответу Алексея Орлова за наглый обман Президента РФ Владимира Путина. Так, в «Известиях Калмыкии» за 5 июля 2014 года истец заявил: «Восстановить справедливость считаю делом чести для себя. Президент страны должен знать правду об истинном положении дел в социально-экономическом развитии республики». Как бы в подтверждение свой решимости донести правду до Президента России на фотографии к этой статье он стремительно выходит из здания суда.

Тогда главного редактора «Известий Калмыкии» поддержали руководители региональных отделений политических партий «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Гражданская платформа», «Правое дело», движений «Вперед, Калмыкия», «Союз репрессированных народов Калмыкии», «Опора России», ряд депутатов Народного Хурала РК и Элистинского городского собрания. Поддержав Евгения Ункурова, все они, естественно, ждали, что он пойдет до конца в своем рвении «восстановить справедливость». С тех пор прошло уже больше года, но господин Ункуров так и не удосужился ответить своим бывшим соратникам, чего он добился в Элистинском городском суде, довел ли дело до конца.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

01.09.2017 : 17.45
Народ не позволил растратить бюджетные деньги

Скандал о покупке дорогого авто для Постоянного представительства Калмыкии в Москве стоимостью 2 448 000 рублей едва успел начаться, как тут же закончился. 

31.08.2017 : 10.35
Закупка дорогостоящего автомобиля аннулирована

Ранее сообщалось, что прокуратурой Республики Калмыкия в ходе осуществления надзора за исполнением законодательства о контрактной системе в деятельности Постоянного Представительства Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации выявлены нарушения действующего законодательства, влекущие неэффективное расходование бюджетных средств. 

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.

31.08.2017 : 12.00
Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии

Заместитель руководителя администрации Советского района Улан-Удэ Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии. 

25.08.2017 : 17.49
Руководителю Постпредства Республики Калмыкии куплен автомобиль стоимостью 2 488 000 рублей

Состоялись торги на приобретение автомобиля для постоянного представительства Республики Калмыкия в Москве, стоимостью 2 448 000 рублей.