Социум

29.05.2015 : 12.35
Энергетики и полиция объединятся в борьбе с хищениями

Энергетики и полиция объединятся в борьбе с хищениями

В Элисте состоялось совещание руководителей ОАО «Калмэнергосбыт» и МВД по Калмыкии. В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с выработкой согласованных мер по привлечению к ответственности всех лиц, причастных к хищениям электроэнергии на территории республики.

Руководители ОАО «Калмэнергосбыт» и МВД по Калмыкии объединят усилия в борьбе с хищениями электроэнергии. Об этом стороны договорились по итогам совестного совещания. В его работе приняли участие управляющий директор ОАО «Калмэнергосбыт» Игорь Деревенченко, министр внутренних дел РК Андрей Мишагин, руководство УЭБиПК МВД по Калмыкии и структурных подразделений гарантпоставщика. Участники совещания обсудили вопросы, связанные с выработкой согласованных мер по привлечению к ответственности лиц, причастных к хищениям электроэнергии на территории республики.

По итогам совещания стороны приняли решение о проведении регулярных ежеквартальных совместных рабочих встреч с обсуждением информации о фактах хищения электроэнергии. Также участники встречи договорились оперативно принимать согласованные процедурные решения в соответствии с действующим законодательством по каждому конкретному факту хищения электроэнергии, сообщили в пресс-службе ОАО «Калмэнергосбыт».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.11.2017 : 11.30
В Калмыкии прошли учения по ликвидации нарушений электроснабжения

Калмыцкий филиал «МРСК Юга» отработал действия по ликвидации последствий массовых отключений электроэнергии, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений в период прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

09.11.2017 : 09.45
Сегодня часть Элисты будет без света

Филиал ПАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Республики Калмыкия.

24.10.2017 : 16.01
Должникам «отрезали» свет

Сотрудники «Калмэнерго» провели очередной рейд в городе по отключению должников, в ходе которого неплательщиков специалисты посетили адреса 27 потребителей с долгами до 20 тыс. рублей. Общая сумма задолженности свыше 177 тыс. рублей.

10.11.2017 : 16.23
Подача электроэнергии будет временно ограничена

Крупнейшая распределительная сетевая компания Республики Калмыкия – калмыцкий филиал ОАО «МРСК Юга» ведет постоянную работу по улучшению качества и надежности электроснабжения потребителей. К сожалению, выполнение данных работ, невозможно без временного ограничения электропотребления.

03.11.2017 : 09.47
Элистинцам ограничат подачу электроснабжения за долги

Списки потребителей Элисты, в отношении которых планируется введение ограничения электроснабжения за долги, размещены на официальном интернет-сайте компании «МРСК Юга».

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон.