Социум

27.01.2016 : 02.16
Элистинские приставы арестовали ипотечную квартиру

Элистинские приставы арестовали ипотечную квартиру

В Элисте судебные приставы наложили арест на квартиру местного жителя. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, в свое время данный гражданин оформил ипотечный кредит и приобрел жилье, но вот о том, что долги необходимо своевременно погашать, он отчего-то предпочел забыть.

В столице Калмыкии судебные приставы за долги по ипотеке наложили арест на квартиру местного жителя. По данным пресс-службы Управления ФССП по республике, мужчина оформил ипотечный кредит на квартиру, однако в течение нескольких месяцев не мог вносить деньги на счет ООО «Агентство по ипотечному кредитованию». Не дождавшись очередной оплаты, Общество отправилось решать проблему с должником в суд. На днях суд постановил принять обеспечительные меры по возврату ипотечного кредита и направил решение судебным приставам Элистинского городского отдела №2. В рамках исполнительного производства представители закона наложили арест на недвижимость должника. До тех пор, пока будут идти судебные разбирательства, ипотечная квартира будет находиться под арестом и ее нельзя будет продать, отметили в пресс-службе республиканского ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.07.2018 : 16.58
Более 8000 жителей Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны

В первом полугодии текущего года сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении в праве выезда за пределы страны 8 тыс. 631 жителю республики.

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

19.07.2018 : 17.30
ФССП Калмыкии взыскали свыше 37 миллионов в пользу топливно - энергетических компаний

Взыскание задолженности в пользу топливно - энергетических компаний в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия находится на особом контроле.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.