Социум

15.10.2015 : 14.40

Элистинцу заменили штраф обязательными работами

В Элисте суд изменил местному жителю наказание в виде штрафа 20 часами обязательных работ в МУП «Городское зеленое хозяйство». Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, такая мера в отношении него принята в связи со злостным уклонением от исполнения судебного решения.

В столице региона суд наказал местного жителя за уклонение от исполнения судебного решения и неуплату штрафа и назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ. По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, ранее мужчину привлекли к административной ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии и назначили ему наказание в виде штрафа. Однако в установленный законом срок нарушитель не оплатил его, чем совершил еще одно административное правонарушение. Узнав, что теперь ему грозит двойной штраф, мужчина пытался скрыться от судебных приставов. По установленным адресам застать беглеца никак не удавалось, и его объявили в розыск, сообщили в пресс-службе ведомства.

На днях сотрудники отдела вневедомственной охраны МВД по Калмыкии помогли судебным приставам разыскать должника. Стражи правопорядка задержали его во время пьяного дебоша в одном из многоквартирных домов столицы. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, суд признал правонарушителя виновным и назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ. Исполнять наказание он будет в МУП "Городское зеленое хозяйство" в качестве разнорабочего, к месту работы его доставили в принудительном порядке.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.07.2018 : 11.14
Жители Калмыкии узнают о своих долгах на остановках и заправках

В ближайшее время жители Калмыкии будут узнавать о своих долгах на остановочных комплексах города и автозаправочных станциях.

11.07.2018 : 10.01
«Горячая линия» Службы судебных приставов Калмыкии

Судебные приставы Калмыкии предлагают жителям республики перед отпуском проверить себя на наличие долгов и оплатить их через сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Калмыкия.

09.07.2018 : 11.01
Судебные приставы Калмыкии за 5 месяцев текущего года взыскали 395 млн. руб.

Всего на исполнении в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия за отчетный период находилось 109 тыс. исполнительных производств, что на 9 тысяч больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

12.07.2018 : 11.51
348 жителей Калмыкии обратились в Управление ФССП России по РК

Руководство УФССП России по Республике Калмыкия держит на особом контроле  качество работы с обращениями граждан, выстроена обратная связь с населением.

10.07.2018 : 17.05
В Управлении ФССП Калмыкии работает отдел информационной безопасности

В век информационных технологий вопросы защиты секретных данных актуальны как никогда.

06.07.2018 : 11.36
Директор ФССП России Дмитрий Аристов с рабочим визитом посетил Калмыкию

4 и 5 июля Республику Калмыкия посетил директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия.