Социум

28.08.2014 : 17.55

«Elista.org» подвел итоги опроса по исключению Мацакова

На главной странице информационного портала «Elista.org» завершился очередной опрос посетителей. На этот раз им предлагалось выразить свое отношение к исключению генерального директора компании «Бетонинвест» Владимира Мацакова из предвыборной гонки за пост главы Калмыкии.

По состоянию на 17 часов сегодняшнего дня, в опросе информационного портала «Elista.org» приняли участие 888 посетителей. Отметим, что каждый из них мог проголосовать, выбрать один из двух предложенных вариантов ответа, только один раз за все время проведения опроса. В итоге вариант «отрицательно» выбрали 636 человек, что составило 72 процента от общего количества проголосовавших посетителей информационного сайта. А вот положительно к исключению Владимира Мацакова из предвыборной гонки отнеслись только 252 человека, или 28 процентов голосовавших людей.

С сегодняшнего дня информационный портал «Elista.org» предлагает своим читателям, подписчикам и посетителям принять участие в очередном опросе. Так, им предлагается ответить на вопрос – Ожидаете ли вы от выборов 14 сентября светлого будущего? На выбор даются два варианта ответа – «да» и «нет». К слову, действующая в республике власть в своей агитационной кампании использует невнятный лозунг: «Будущее есть!». Пользователи сети теперь могут высказаться, какое будущее они ждут от тех, кто идет на выборы под таким незамысловатым и непонятным лозунгом.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.12.2017 : 17.33
Назначен первый заместитель председателя правительства

Сергей Бадмаев назначен первым заместителем председателя правительства Республики Калмыкия.

23.11.2017 : 16.07
Алексей Орлов больше не является членом Государственного совета

Президент России Владимир Путин осуществил ротацию состава президиума Государственного совета РФ. В число членов президиума включены восемь глав регионов, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля сегодня. Согласно данному документу Алексей Орлов более не является членом совещательного органа президента России.

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

06.12.2017 : 09.57
Гамзатов освобожден от своей должности

Аминула Гамзатов освобожден от должности Постоянного Представителя Калмыкии.

10.11.2017 : 18.51
Глава Калмыкии снова опустился в рейтинге

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги губернаторов за октябрь 2017 года.

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.