Социум

28.08.2014 : 17.55

«Elista.org» подвел итоги опроса по исключению Мацакова

На главной странице информационного портала «Elista.org» завершился очередной опрос посетителей. На этот раз им предлагалось выразить свое отношение к исключению генерального директора компании «Бетонинвест» Владимира Мацакова из предвыборной гонки за пост главы Калмыкии.

По состоянию на 17 часов сегодняшнего дня, в опросе информационного портала «Elista.org» приняли участие 888 посетителей. Отметим, что каждый из них мог проголосовать, выбрать один из двух предложенных вариантов ответа, только один раз за все время проведения опроса. В итоге вариант «отрицательно» выбрали 636 человек, что составило 72 процента от общего количества проголосовавших посетителей информационного сайта. А вот положительно к исключению Владимира Мацакова из предвыборной гонки отнеслись только 252 человека, или 28 процентов голосовавших людей.

С сегодняшнего дня информационный портал «Elista.org» предлагает своим читателям, подписчикам и посетителям принять участие в очередном опросе. Так, им предлагается ответить на вопрос – Ожидаете ли вы от выборов 14 сентября светлого будущего? На выбор даются два варианта ответа – «да» и «нет». К слову, действующая в республике власть в своей агитационной кампании использует невнятный лозунг: «Будущее есть!». Пользователи сети теперь могут высказаться, какое будущее они ждут от тех, кто идет на выборы под таким незамысловатым и непонятным лозунгом.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.08.2017 : 14.31
В социальных сетях обсуждают дорогостоящие гос.закупки

В Калмыкии люди против покупки дорогостоящего автомобиля для нужд Постпредства.

15.08.2017 : 12.55
В Калмыкии назначен ВРИО Целинного района

В целинном районе назначили временно исполняющего главы района. Им стал Евгений Мамутов.

10.08.2017 : 12.04
«Элистинский курьер»: Ложный след.

Если провести опрос с целью выяснить самую популярную в Калмыкии персону по итогам минувших полутора недель, то безусловное лидерство будет принадлежать элистинке Ларисе Якуповой. По частоте упоминания в федеральных и региональных СМИ, соцсетях – она, к радости местных «политиков», отодвинула на второй план лидера июльского «хит-парада» первого вице-премьера РК Петра Ланцанова. И это «один из трендов», как любит говорить глава республики Алексей Орлов, нынешнего лета. 

17.08.2017 : 10.59
"Кавказский узел": Жители Калмыкии потребовали решить проблему дефицита питьевой воды

Дефицит питьевой воды ущемляет права жителей Калмыкии, заявили 50 участников митинга в Элисте. Они призвали реализовать проект по строительству водопровода, который обеспечит волжской водой Элисту и северные районы Калмыкии.

15.08.2017 : 10.25
Илюмжинов приобрел пенсионный фонд «Муниципальный»

По сообщению издания «Ведомости», Президент Международной шахматной федерации и бывший президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов стал владельцем негосударственного пенсионного фонда «Муниципальный». 

09.08.2017 : 14.05
В Волгограде состоялось совещание глав регионов

Накануне в Волгограде состоялось совещание руководителей субъектов страны под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, по выполнению поручений президента Владимира Путина, которые тот дал на прошлогоднем заседании Госсовета, проходившем также в Волгограде.