Социум

16.09.2014 : 17.31

«Elista.org» начинает опрос по результатам выборов главы РК

Информационный портал «Elista.org» предлагает читателям и посетителям сайта принять участие в очередном опросе. Он связан с итогами досрочных выборов главы Калмыкии. Если конкретно, то с результатом Алексея Орлова, набравшего, по данным избиркома, более 82 процентов голосов избирателей.

Напомним, что и предыдущий опрос посетителей портала «Elista.org» также был связан с досрочными выборами главы Калмыкии. Так, пользователям предлагалось ответить, ожидают ли они светлое будущее от предстоящих выборов руководителя региона. По состоянию на 17 часов сегодняшнего дня, всего в опросе приняли участие 723 человека. При этом 552 из них ответили, что не ждут от досрочных выборов главы республики ничего хорошего. Это 76 процентов от общего количества проголосовавших пользователей. Более оптимистично на будущее региона смотрит только 171 посетитель сайта.

Теперь информационный портал «Elista.org» предлагает своим читателям выразить мнение по поводу результатов Алексея Орлова. Напомним, что по предварительным данным избирательной комиссии республики, его кандидатуру на пост главы степной республики поддержали более 82 процентов от общего количества проголосовавших избирателей. По нашему мнению, даже с учетом троих явно подставных и непроходных конкурентов, цифра получилась очень сомнительной. Отметим, что за полчаса опроса такое же мнение выразили уже восемь человек.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.12.2017 : 17.33
Назначен первый заместитель председателя правительства

Сергей Бадмаев назначен первым заместителем председателя правительства Республики Калмыкия.

23.11.2017 : 16.07
Алексей Орлов больше не является членом Государственного совета

Президент России Владимир Путин осуществил ротацию состава президиума Государственного совета РФ. В число членов президиума включены восемь глав регионов, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля сегодня. Согласно данному документу Алексей Орлов более не является членом совещательного органа президента России.

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

06.12.2017 : 09.57
Гамзатов освобожден от своей должности

Аминула Гамзатов освобожден от должности Постоянного Представителя Калмыкии.

10.11.2017 : 18.51
Глава Калмыкии снова опустился в рейтинге

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги губернаторов за октябрь 2017 года.

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.