Социум

29.05.2014 : 10.01
Двое жителей Калмыкии задержаны в Москве за разбойное нападение

Двое жителей Калмыкии задержаны в Москве за разбойное нападение

Накануне в Москве стражи порядка задержали по подозрению в разбойном нападении двоих жителей Калмыкии и одного уроженца одной из бывших республик СНГ, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Криминальную троицу задержали на Карачаровском шоссе сотрудники уголовного розыска УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы совместно с коллегами из отдела МВД по району Кузьминки. По данным пресс-службы столичной полиции, злоумышленниками оказались 31-летний гражданин одной из бывших республик СНГ, а также двое жителей Калмыкии 25 и 28 лет. Все задержанные молодые люди подозреваются в совершении разбойного нападения на 27-летнего москвича.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Москве, во вторник, 27 мая, в ОМВД по району Кузьминки поступило сообщение о разбое от 27-летнего жителя Москвы. Потерпевший молодой человек рассказал, что накануне ночью в его съемную квартиру на Волгоградском проспекте ворвались трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом, похитили три ноутбука, денежные средства в размере одного миллиона рублей, а также более девяти тысяч евро, после чего скрылись в неизвестном направлении. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 Уголовного Кодекса РФ – «Разбой».

В настоящее время все подозреваемые в причастности к разбойному нападению мужчины задержаны, однако при себе у них не было ничего из похищенного чужого имущества. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия по установлению его местонахождения, расследование уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.09.2017 : 13.58
Из окна московской многоэтажки выпал ребенок

Трагедия произошла 18 сентября на улице Лобачевского около 19 часов местные жители обнаружили тело шестилетнего ребенка возле одной из многоэтажек.

16.09.2017 : 12.59
В Сарпинском районе задержан убийца двух человек

Мужчина, подозреваемый в убийстве двух жителей республики на бытовой почве, задержан, сообщает пресс-служба СК РФ СУ Калмыкии.

21.08.2017 : 10.33
Женщина отдала мошеннику с сайта 55 тысяч рублей

МВД Калмыкии в очередной раз предупреждает жителей республики о способе мошенничества, который рассчитан на тех, кто продает товары через интернет. Вы выставляете товар через Авито, спустя определенное время объявляется покупатель, который согласен его приобрести, и все его устраивает, и деньги он согласен перевести немедленно. После получения реквизитов на оплату мошенники тем или иным путем попытаются выведать у вас секретные данные, которые откроют им доступ к денежным средствам на вашей карте. Несмотря на неоднократные предупреждения, доверчивость и беспечность некоторых жителей региона продолжает приносить доход злоумышленникам.

20.09.2017 : 09.38
Элистинский городской суд признал мошенников виновными

Сегодня стало известно, что 18 сентября вступил в законную силу приговор Элистинского городского суда в отношении главы крестьянского -фермерского хозяйств Убушаева С.Б., согласно которому он признан виновным по статье мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Он украл 1 485 000 рублей.  Так же стало известно, что еще один мошенник признан виновным за хищение средств не менее чем 2 124 234 рублей. Речь идет о председателе сельскохозяйственного производственного кооператива «Улан Хол» Чумпинове Ю.С.

14.09.2017 : 11.20
Дело насильников и убийц рассмотрит Верховный суд

Прокуратурой Республики Калмыкия направлено в суд уголовное дело в отношении жителей Яшкульского района, обвиняемых в совершении разбоя, изнасилования и убийства.

18.08.2017 : 15.43
Элистинец, избивший до смерти свою жену, осужден на 8 лет

Накануне Элистинский городской суд вынес приговор 41-летнему элистинцу, по которому мужчина был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей – супруги подсудимого.