Социум

02.09.2015 : 15.34
Двое лаганцев отработают по 20 часов вместо штрафов

Двое лаганцев отработают по 20 часов вместо штрафов

В Лагани двое местных жителей отработают по 20 часов обязательных работ за неуплату административных штрафов, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Калмыкии. Как оказалось, ранее обоих мужчин наказали рублем за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В Лагани суд заменил двум мужчинам меру наказания с административного штрафа на обязательные работы. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, не так давно обоих мужчин задержали за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. По решению суда оба хулигана должны были заплатить административный штраф в размере 600 рублей. Однако нарушители не соизволили своевременно выполнить обязательства, поэтому в отношении них приставы составили протоколы за уклонение от исполнения наказания и передали их в суд для дальнейшего рассмотрения.

По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, суд признал обоих лаганцев виновными в совершении правонарушений и назначил каждому наказание в виде 20 часов обязательных работ. Судебные приставы Калмыкии напоминают, что в соответствии с КоАП РФ неуплата долга влечет наложение штрафных санкций в двукратном размере, арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.

17.07.2018 : 10.25
С начала года Управлением ФССП Калмыкии взыскано более 100 миллионов

С начала года судебные приставы УФССП России по  Республике Калмыкия совместно с коллегами из Федеральной налоговой службы эффективно проводят работу по пополнению бюджета различных уровней налогами.