Социум

02.09.2015 : 15.34
Двое лаганцев отработают по 20 часов вместо штрафов

Двое лаганцев отработают по 20 часов вместо штрафов

В Лагани двое местных жителей отработают по 20 часов обязательных работ за неуплату административных штрафов, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Калмыкии. Как оказалось, ранее обоих мужчин наказали рублем за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В Лагани суд заменил двум мужчинам меру наказания с административного штрафа на обязательные работы. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, не так давно обоих мужчин задержали за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. По решению суда оба хулигана должны были заплатить административный штраф в размере 600 рублей. Однако нарушители не соизволили своевременно выполнить обязательства, поэтому в отношении них приставы составили протоколы за уклонение от исполнения наказания и передали их в суд для дальнейшего рассмотрения.

По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, суд признал обоих лаганцев виновными в совершении правонарушений и назначил каждому наказание в виде 20 часов обязательных работ. Судебные приставы Калмыкии напоминают, что в соответствии с КоАП РФ неуплата долга влечет наложение штрафных санкций в двукратном размере, арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.12.2017 : 12.26
Приставы Калмыкии разыскивают должника

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги  Закарлюка Владимира Леонидовича, 1962 года рождения. Ранее он проживал  в городе Элисте. 

11.12.2017 : 12.18
Судебный пристав присваивал денежные средства

В отношении бывшего судебного пристава – исполнителя отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России  по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело за присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

06.12.2017 : 15.25
Судебные приставы Калмыкии разыскивают должников

Работники Управления ФССП России по Республике Калмыкия разыскивают должников по уголовным штрафам, общая задолженность которых  составляет  свыше 2 млн. рублей.

13.12.2017 : 16.49
Главы СМО отбыли наказание в виде общественных работ

По иску прокурора Ики-Бурульского района суд обязал глав двух сельских муниципальных образований по 2 часа в день поработать дворниками по благоустройству своих поселков.

08.12.2017 : 10.07
12 декабря пройдет общероссийский прием граждан

В День Конституции пройдет общероссийский прием граждан на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан.

06.12.2017 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии провели рейды

В рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» во всех территориальных органах ФССП России впервые прошел общероссийский рейд по взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате  - самым важным социально значимым направлениям в деятельности Службы.