Социум

29.12.2014 : 16.13

Два калмыцких фермера за долги перед банком лишились имущества

В Калмыкии два владельца крестьянско-фермерских хозяйств лишились за долги своего имущества. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, первый фермер потерял 287 голов овец и 66 ягнят, а второй – животноводческую стоянку. Это имущество арестовано и уже реализовано.

Судебные приставы Черноземельского районного отдела наложили арест на 287 овец и 66 ягнят, принадлежащих владельцу крестьянско-фермерского хозяйства. По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, в свое время фермер взял банковский кредит на сумму более полутора миллионов рублей, но выплатить его так и не смог. В ходе исполнительских действий судебные приставы арестовали принадлежащий ему скот. В настоящее время отара реализована, выручка от продажи уже перечислена на депозитный счет районного отдела судебных приставов для перечисления взыскателю.

Кроме того, ТУ Росимущества по Калмыкии реализовало животноводческую стоянку, ранее арестованную судебными приставами у одного из фермеров Целинного района. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он задолжал по банковскому кредиту более шести миллионов рублей. Исполнительные действия в отношении него также будут продолжены, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.10.2017 : 11.16
Торги в форме открытого аукциона

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сообщает, что Территориальным Управлением Росимущества в РК на 14 ноября 2017 года назначены торги.

13.10.2017 : 10.07
Компания «ЕвроСибОйл» снова привлечена к ответственности

Нефтяная компания ООО «ЕвроСибОйл» в очередной раз привлечена к крупным штрафам за загрязнение окружающей среды.

 

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

17.10.2017 : 14.02
Россельхознадзор приглашает на публичное обсуждение

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия приглашает всех желающих принять участие в публичном мероприятии по совершенствованию и повышению эффективности контрольно-надзорной деятельности Управления с анализом правоприменительной практики.

12.10.2017 : 16.52
Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Жители Калмыкии могут получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через интернет, сообщает пресс-служба судебных приставов.

 

06.10.2017 : 17.30
Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335).