Социум

29.12.2014 : 16.13

Два калмыцких фермера за долги перед банком лишились имущества

В Калмыкии два владельца крестьянско-фермерских хозяйств лишились за долги своего имущества. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, первый фермер потерял 287 голов овец и 66 ягнят, а второй – животноводческую стоянку. Это имущество арестовано и уже реализовано.

Судебные приставы Черноземельского районного отдела наложили арест на 287 овец и 66 ягнят, принадлежащих владельцу крестьянско-фермерского хозяйства. По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, в свое время фермер взял банковский кредит на сумму более полутора миллионов рублей, но выплатить его так и не смог. В ходе исполнительских действий судебные приставы арестовали принадлежащий ему скот. В настоящее время отара реализована, выручка от продажи уже перечислена на депозитный счет районного отдела судебных приставов для перечисления взыскателю.

Кроме того, ТУ Росимущества по Калмыкии реализовало животноводческую стоянку, ранее арестованную судебными приставами у одного из фермеров Целинного района. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он задолжал по банковскому кредиту более шести миллионов рублей. Исполнительные действия в отношении него также будут продолжены, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.

17.07.2018 : 10.25
С начала года Управлением ФССП Калмыкии взыскано более 100 миллионов

С начала года судебные приставы УФССП России по  Республике Калмыкия совместно с коллегами из Федеральной налоговой службы эффективно проводят работу по пополнению бюджета различных уровней налогами.

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.

16.07.2018 : 11.14
Жители Калмыкии узнают о своих долгах на остановках и заправках

В ближайшее время жители Калмыкии будут узнавать о своих долгах на остановочных комплексах города и автозаправочных станциях.