Социум

17.03.2016 : 10.43
Долги Яшалтинского ДУ списывают с банковского счета

Долги Яшалтинского ДУ списывают с банковского счета

Судебные приставы отдела по Городовиковскому и Яшалтинскому районам в принудительном порядке списали с банковского счета ОАО «Яшалтинское ДУ» 346 тысяч рублей. Эти средства пойдут на погашение задолженности по заработной плате 31 работника данного предприятия.

Представители закона в принудительном порядке списали долги по зарплате в сумме 346 тысяч рублей с банковского счета ОАО «Яшалтинское дорожное управление» в пользу 31 взыскателя. По словам судебных приставов, данное предприятие пока еще держится на плаву, ведет финансово-хозяйственную деятельность. Поэтому, как только на счета дорожников поступают деньги за выполненные работы, они автоматически списываются в счет погашения их долгов по заработной плате работников и налогам. Напомним, что ранее приставы арестовали девять единиц дорожной техники ОАО «Яшалтинское дорожное управление». Как только она будет реализована, все вырученные средства перечислят в счет погашения долгов предприятия по налогам.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.07.2018 : 17.30
ФССП Калмыкии взыскали свыше 37 миллионов в пользу топливно - энергетических компаний

Взыскание задолженности в пользу топливно - энергетических компаний в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия находится на особом контроле.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.