Социум

24.12.2014 : 12.27

ОПФР по Калмыкии выбирает лучшего работодателя года

В Калмыкии продолжается V ежегодный Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию», сообщили в пресс-службе регионального Отделения ПФР. Его итоги будут подведены в мае 2015-го года с учетом завершения представления отчетности за 2014 год.

В пресс-службе Отделения ПФР по Калмыкии напомнили, что участниками конкурса «Лучший страхователь года» являются работодатели, которые уплачивают страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд России. Все они должны своевременно и в полном объеме перечислять в ПФР страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников. Кроме того, на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства Российской Федерации.

Конкурс проводится в три этапа. Сначала лучших работодателей определяют в районах, затем – в республике, и, наконец, на финальном, всероссийском, этапе Пенсионный фонд России называет победителей. Территориальные органы ПФР по Калмыкии будут отбирать победителей регионального этапа в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. Затем на основании данных предложений региональное Отделение ПФР определит лучших работодателей Калмыкии и представит их кандидатуры для участия в третьем, финальном, этапе ВСероссийского конкурса.

Итоги регионального этапа конкурса «Лучший страхователь 2014-го года» будут подведены в мае 2015 года с учетом завершения представления отчетности за текущий год. Работодателям, признанным лучшими страхователями года в Калмыкии, будут вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Калмыкии Геннадием Мазановым, сообщили в пресс-службе ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.08.2017 : 10.48
В Калмыкии проживает пять участников Курской битвы

Сегодня отмечается День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве в 1943 году, которая стала решающей в обеспечении коренного перелома в ходе Великой Отечественной войны.

21.08.2017 : 14.40
Пенсии по потери кормильца начислят после подачи справки

В преддверии нового учебного года получателям пенсии по потере кормильца, которые достигли 18 лет, окончили школу и поступили в ВУЗы и ССУЗы, необходимо своевременно предоставить справки об учебе в Пенсионный фонд.

09.08.2017 : 09.47
Заявление на перерасчет пенсии можно подать в МФЦ

В настоящее время многофункциональные центры Элисты начали принимать заявления на перерасчет пенсий.

22.08.2017 : 10.37
ПФР предупреждает пенсионеров о лжесотрудниках фонда

Жителей Калмыкии предупреждают о возможном появлении мошенников, выдающих себя за сотрудников ПФР. Во многих российских регионах началась волна обращений пенсионеров, которые рассказывают о визите на дому лжепредставителей Пенсионного фонда, требующих дать им свои персональные данные и СНИЛС. 

14.08.2017 : 11.32
Пенсионный фонд напоминает работодателям об отчетах

До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках. 

07.08.2017 : 12.54
Офис ПФР отправился в Малодербетовский район

Сегодня, 7 августа, передвижная мобильная клиентская служба ПФР выехала в Малодербетовский район. В ближайшие три дня, с 7 по 9 августа, офис на колёсах посетит 3населенных пункта района, сообщает пресс-служба ведомства.