Социум

25.08.2014 : 09.45

Авария в Яшкульском районе вновь унесла пять жизней

Накануне поздно ночью на территории Яшкульского района республики произошло очередное страшное дорожно-транспортное происшествие, вновь унесшее пять жизней. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, авария произошла на 272 километре трассы «Астрахань – Ставрополь».

На данном участке автомобильной дороги практически в лобовую столкнулись легковые автомобили «Subaru» и «ВАЗ-2110». По предварительным данным, водитель автомобиля «Subaru» при совершении обгона в условиях недостаточной видимости выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с ехавшим во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-2110». Как сообщили в пресс-службе калмыцкой полиции, за рулем «десятки» находился сотрудник патрульно-постовой службы Управления МВД России по Элисте.

В результате столкновения на месте происшествия погибли водитель и двое пассажиров автомобиля «ВАЗ-2110», жители Калмыкии, а также водитель, житель Московской области, и пассажир автомашины «Subaru», житель Татарстана. Еще один пассажир иномарки, несовершеннолетний житель Московской области, доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время по факту дорожной аварии органы внутренних дел Калмыкии проводят проверку. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, экипажи отдельного батальона ДПС Управления ГИБДД МВД по Калмыкии.

Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского ведомства, инспекторы ДПС предприняли все необходимые меры по безопасности дорожного движения и возобновлению движения на федеральной трассе в штатном режиме, оказали помощь работникам МЧС и скорой помощи.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

27.09.2017 : 10.24
Госавтоинспекция столкнулась с поддельным документом

В конце августа 2017 года на одной из улиц столицы республики сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен легковой автомобиль под управлением 37-летнего элистинца, который предъявил поддельное водительское удостоверение.