Социум

28.09.2015 : 08.41
АО «Калмэнергосбыт» услышало жалобы потребителей

АО «Калмэнергосбыт» услышало жалобы потребителей

АО «Калмэнергосбыт» оперативно отреагировало на жалобы жителей поселка Цаган-Аман на низкое напряжение в электрических сетях, питающих дома. В настоящее время гарантпоставщик провел необходимую работу по проверке уровней напряжения в электросетях по всем адресам заявителей.

В АО «Калмэнергосбыт» поступило обращение администрации Юстинского РМО по поводу жалоб жителей улицы Городовикова поселка Цаган-Аман на низкое напряжение в электрических сетях, питающие дома. Гарантпоставщик электроэнергии сразу направил запрос в сетевую энергетическую компанию о предоставлении информации по возникшей проблеме. «Калмэнергосбыт» также указал на необходимость принятия оперативных мер по устранению причины жалобы жителей Цаган-Амана и восстановления им бесперебойного и надежного энергоснабжения, рассказали в энергосбытовой компании.

По запросу АО «Калмэнергосбыт» техперсонал районного подразделения сетевой энергокомпании провел необходимую работу по проверке уровней напряжения электросетей по адресам заявителей на предмет соответствия его ГОСТу. Об итогах обследований региональный гарантпоставщик письменно уведомил администрацию Юстинского РМО. Кроме того, гарантпоставщик сообщил о запланированных мероприятиях по разукрупнению действующей ВЛ-0,4кВ в поселке. Работы будут проведены в октябре текущего года, сообщили в пресс-службе энергосбытовой компании.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.11.2017 : 11.30
В Калмыкии прошли учения по ликвидации нарушений электроснабжения

Калмыцкий филиал «МРСК Юга» отработал действия по ликвидации последствий массовых отключений электроэнергии, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений в период прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

09.11.2017 : 09.45
Сегодня часть Элисты будет без света

Филиал ПАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Республики Калмыкия.

24.10.2017 : 16.01
Должникам «отрезали» свет

Сотрудники «Калмэнерго» провели очередной рейд в городе по отключению должников, в ходе которого неплательщиков специалисты посетили адреса 27 потребителей с долгами до 20 тыс. рублей. Общая сумма задолженности свыше 177 тыс. рублей.

10.11.2017 : 16.23
Подача электроэнергии будет временно ограничена

Крупнейшая распределительная сетевая компания Республики Калмыкия – калмыцкий филиал ОАО «МРСК Юга» ведет постоянную работу по улучшению качества и надежности электроснабжения потребителей. К сожалению, выполнение данных работ, невозможно без временного ограничения электропотребления.

03.11.2017 : 09.47
Элистинцам ограничат подачу электроснабжения за долги

Списки потребителей Элисты, в отношении которых планируется введение ограничения электроснабжения за долги, размещены на официальном интернет-сайте компании «МРСК Юга».

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон.