Социум

27.11.2014 : 10.09
Выпускники Калмыкии могут поступить в Академию СКР

Выпускники Калмыкии могут поступить в Академию СКР

В Следственном Управлении СКР по Калмыкии ведется прием заявлений и документов от абитуриентов, желающих пройти отбор и поступить в ФГКОУ ВО «Академия Следственного Комитета Российской Федерации» в 2015 году. Обратиться в ведомство необходимо не позднее 1-го марта 2015 года.

В целях подготовки кадров для замещения должностей федеральной государственной службы Следственного Комитета Российской Федерации осуществляется отбор граждан для обучения по программе специалитета "Правовое обеспечение национальной безопасности" (уголовно-правовая специализация) в ФГКОУ ВО «Академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2015 году. Абитуриентам, изъявившим желание участвовать в отборе, рекомендуется не позднее первого марта 2015 года обратиться в Следственное Управление СК России по Калмыкии по адресу: Элиста, улица Герасименко, дом №57, телефон для справок: 8(84722)38334.

В пресс-службе ведомства отметили, что по окончании обучения выпускник Академии СКР может быть направлен для прохождения службы в следственный орган Следственного Комитета Российской Федерации, в том числе и в регионы с особыми климатическими условиями. Напомним, что обратиться в Следственное Управление СКР по Калмыкии по вопросам поступления в Академию СКР необходимо не позднее первого марта будущего года. Перечень необходимых документов абитуриентам также предоставят в Следственном Управлении СКР по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

02.10.2017 : 15.28
Элистинец разместил материалы экстремистского характера

В 2016 году несовершеннолетний подозреваемый, разместил на своей странице в социальной сети видеоролики, содержащие действия, направленные на пропаганду экстремистских позиций и националистических взглядов, на возбуждение ненависти и вражды, унижающие достоинство группы лиц, объединенных по признакам национальности, языка и происхождения.

08.08.2017 : 14.20
За поборы в школе СК РК возбудил уголовное дело

В Калмыкии по факту злоупотребления полномочиями должностными лицами средней общеобразовательной школы № 12, управления образования администрации города Элисты и министерства образования и науки республики возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР по Калмыкии.

07.08.2017 : 10.11
В Элисте по факту экстремизма возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием сети «Интернет»).

04.09.2017 : 13.03
Возбуждено уголовное дело против налогового инспектора

В отношении начальника и старшего государственного налогового инспектора Межрайонной инспекции ФНС России № 2 по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства.

07.08.2017 : 16.19
В Элисте будут судит бывшего инспектора ДПС

В Следственном комитете РФ по РК завершено расследование уголовного дела бывшего инспектора ДПС. Он обвиняется в преступлениях сразу по трем статьям: ч. 2 ст. 292 УК РФ - служебный подлог, п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ - получение должностным лицом лично взятки и ч. 1 ст. 286 УК РФ - совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий. 

01.08.2017 : 10.14
Вопрос о коррупции в школах теперь на контроле у СК РФ

По поручению Председателя Следственного Комитета России в Калмыкии организована проверка по жалобе родителей на требование приобретать за свой счёт школьную мебель.