Происшествия

11.02.2019 : 17.57
Житель Элисты присвоил 36 овец

Житель Элисты присвоил 36 овец

Накануне сотрудниками полиции в ходе рейдовых мероприятий в рамках операции "Сигнал" было раскрыто ранее совершенное преступление. На территории одного из дачных участков города Элисты оперативники обнаружили скот, который был похищен осенью 2018 года.

Как оказалось, арендатор участка, обнаружив в степи бесхозно пасущихся овец, принял решение об их похищении путем загона на участок. Несмотря на имеющиеся опознавательные метки, подозреваемый реализовал 36 похищенных овец, потратив вырученные денежные средства на личные нужды.

Следственно-оперативной группой был произведен осмотр имеющегося поголовья задержанного, в результате чего был обнаружен скот, принадлежащий еще двум фермерам из Элисты.

По факту кражи скота органами следствия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ "Кража". Расследование уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.07.2019 : 19.47
Житель Сарпинского района ответит за незаконный оборот наркотиков

В Калмыкии проходит третий этап оперативно-профилактической операции «Мак», направленной на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

11.07.2019 : 14.59
В Кетченеровском районе элистинка украла алкоголь из супермаркета

Вечером в полицию Кетченеровского района поступило телефонное сообщение о том, что в местном супермаркете произошел грабеж. Со слов управляющей магазином, посетительница  открыто похитила алкоголь и скрылась.

10.07.2019 : 20.48
Жительница Элисты угрожала убийством соседке

К участковому уполномоченному полиции накануне обратилась 58-летняя жительница Элисты.  Женщина сообщила, что ей угрожала  убийством её соседка.

11.07.2019 : 15.24
Жители Калмыкии пострадали в двух ДТП на Ставрополье

В двух автоавариях в Красногвардейском районе Ставропольского края пострадали 10 человек, в том числе четверо детей.

11.07.2019 : 12.41
В Ики-Бурульском районе пресекли незаконную добычу рыбы

В вечернее время полицейскими Ики-Бурульского района  в ходе профилактических мероприятий на берегу Чограйского водохранилища была пресечена незаконная добыча рыбы с использованием запрещенного орудия лова – лесочной ставной сети  длиной 215 метров.

 

09.07.2019 : 14.24
Жительница Элисты поверила мошенникам и лишилась 14 тысяч рублей

Жители Калмыкии продолжают попадаться на уловки мошенников. Несмотря на неоднократное предупреждение о том, что одна из известных банковских организаций не проводит юбилейную акцию, даря 4 тысячи рублей каждому своему клиенту, относительно новый способ мошенничества позволяет наживаться злоумышленникам за счет доверчивых граждан.