Происшествия

03.12.2018 : 14.55
В Яшкульском районе украли 72 овцы

В Яшкульском районе украли 72 овцы

В полицию обратилась глава КФХ, расположенного на территории Яшкульского района. Женщина сообщила, что с пастбища животноводческой стоянки пропали 72 головы овец. О пропаже поголовья фермер узнала только при пересчете скота. Неделю работники стоянки занимались поисками отары в степи, после чего они поняли, что стали жертвой скотокрадов и обратились в полицию, сообщает пресс-служба ведомства.

Однако запоздалое обращение в полицию помешало оперативникам раскрыть преступление в кратчайшие сроки. Несмотря на это, сотрудники полиции продолжили проведение оперативно-розыскных мероприятий по розыску скота и лица, его похитившего.

В результате проведенной работы сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России "Яшкульский" установили, что овцы стали добычей 36-летнего жителя Приютненского района, ранее судимого за хищение чужого имущества. Задержанный полицейскими мужчина признался в совершении преступления.

По данному факту органами внутренних дел проводится проверка.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.02.2019 : 16.06
Телефонные мошенники похитили у жительницы Яшкульского района 93 тысячи рублей

В органах внутренних дел зарегистрирован очередной факт телефонного мошенничества. Несмотря на неоднократные предупреждения в СМИ, на доверчивости некоторых жителей республики продолжают наживаться аферисты. При этом злоумышленники даже не пользуются новыми схемами хищения денежных средств, используя общеизвестные способы и обычные телефонные номера.

13.02.2019 : 21.07
В Малодербетовском районе в аварии пострадал житель Астраханской области

В ночь на 13 февраля на 90 километре федеральной автодороги Р-22 Каспий произошло дорожно-транспортное происшествие.

13.02.2019 : 15.12
Жительница Юстинского района стала жертвой телефонных мошенников

Жительница Юстинского района, пытаясь продать квартиру через сайт "Авито", стала жертвой мошенничества.

14.02.2019 : 17.48
Элистинка ответит за кражу "мобильника"

В конце января в полицию Элисты с заявлением обратился молодой человек, сообщивший, что стал жертвой кражи. Он пояснил, что несколько дней назад находился в гостях у своего знакомого. 

13.02.2019 : 16.14
В Яшалтинском районе женщина ударила ножом супруга

12 февраля  в дежурную часть полиции Яшалтинского района поступило телефонное сообщение о том, что в одном из домовладений поселка Манычский происходит скандал.

12.02.2019 : 20.04
Житель Ставропольского края незаконно ловил рыбу на территории Ики-Бурульского района

Накануне полицейскими Ики-Бурульского района на озере Керкета в ходе профилактических мероприятий была пресечена незаконная добыча рыбы с использованием запрещенных орудий лова  - 4 лесковых ставных сетей длиной более 50 метров.