Происшествия

03.12.2018 : 14.55
В Яшкульском районе украли 72 овцы

В Яшкульском районе украли 72 овцы

В полицию обратилась глава КФХ, расположенного на территории Яшкульского района. Женщина сообщила, что с пастбища животноводческой стоянки пропали 72 головы овец. О пропаже поголовья фермер узнала только при пересчете скота. Неделю работники стоянки занимались поисками отары в степи, после чего они поняли, что стали жертвой скотокрадов и обратились в полицию, сообщает пресс-служба ведомства.

Однако запоздалое обращение в полицию помешало оперативникам раскрыть преступление в кратчайшие сроки. Несмотря на это, сотрудники полиции продолжили проведение оперативно-розыскных мероприятий по розыску скота и лица, его похитившего.

В результате проведенной работы сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России "Яшкульский" установили, что овцы стали добычей 36-летнего жителя Приютненского района, ранее судимого за хищение чужого имущества. Задержанный полицейскими мужчина признался в совершении преступления.

По данному факту органами внутренних дел проводится проверка.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.05.2019 : 19.11
Элистинка попалась на уловку телефонного мошенника

Пенсионерка из Элисты стала жертвой дистанционного мошенничества. Накануне ей позвонил мужчина, который представился банковским сотрудником. При этом женщину не смутило, что работник банка позвонил ей с обычного телефонного номера. 

24.05.2019 : 16.40
Полицейские Калмыкии за сутки уничтожили 750 кустов конопли

На территории Калмыкии продолжается проведение очередного этапа операции "МАК-2019". В ходе проведения профилактического мероприятия сотрудники полиции обследуют территории районов республики на предмет произрастания наркотических растений. Главная задача операции - устранение наркотических растений и предотвращение их транспортировки.

23.05.2019 : 14.38
В Яшалтинском районе гостеприимный хозяин лишился денег после застолья

Накануне в полицию с заявлением обратился житель села Красномихайловское Яшалтинского района. Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что несколько дней назад неизвестное лицо, находясь в  его домовладении, похитило денежные средства в размере 9 тысяч рублей.

24.05.2019 : 17.16
В Элисте проходит проверка по факту драки между несовершеннолетними и сотрудниками ЧОПа

Накануне в Элисте произошла драка между школьниками и сотрудниками частной охранной организации. 

23.05.2019 : 19.44
Поделка из Калмыкии участвует в конкурсе МВД России "Полицейский Дядя Стёпа"

Ежегодный Всероссийский конкурс «Полицейский Дядя Степа» по традиции проходит в преддверии Дня защиты детей. Свои работы на суд жюри предоставили юные мастера из всех уголков страны – победители регионального этапа.

22.05.2019 : 14.38
У элистинки украли золото на 145 тысяч рублей

В полицию Элисты с заявлением о краже из домовладения обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что из принадлежащей ей квартиры были похищены ювелирные украшения из золота на сумму 145 тысяч рублей.