Происшествия

23.05.2019 : 14.38
В Яшалтинском районе гостеприимный хозяин лишился денег после застолья

В Яшалтинском районе гостеприимный хозяин лишился денег после застолья

Накануне в полицию с заявлением обратился житель села Красномихайловское Яшалтинского района. Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что несколько дней назад неизвестное лицо, находясь в  его домовладении, похитило денежные средства в размере 9 тысяч рублей.

В результате проведенного комплекса необходимых оперативно-розыскных мероприятий стражами порядка данное преступление было раскрыто в течение нескольких часов, а подозреваемый  установлен и задержан.

Определив круг лиц, находившихся в момент совершения преступления в гостях у потерпевшего, сотрудники полиции установили, что к краже  денег причастна знакомая заявителя - 34-летняя местная жительница, ранее судимая за кражу и нарушение неприкосновенности жилища. Зная, где хранит деньги потерпевший, женщина, воспользовалась удобным моментом, чтобы похитить их.

В настоящее время подозреваемая задержана. Женщина созналась в содеянном, пояснив, что похищенное потратила на собственные нужды.

По данному факту органами следствия возбуждено уголовное дело.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.09.2019 : 16.39
За неделю на дорогах Калмыкии задержано 37 нетрезвых водителей

На прошедшей неделе сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах региона пресечено 37 фактов управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. Не стали исключением и минувшие сутки.

12.09.2019 : 09.17
Пьяный элистинец угрожал своей дочери убийством

Накануне ночью в элистинскую полицию поступило телефонное сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила полицейским, что ей угрожает убийством родной отец.

 

10.09.2019 : 14.43
В Целинном районе обокрали местного жителя

9 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по Целинному району поступило сообщение о том, что у одного из магазинов села Троицкое произошел грабеж.

13.09.2019 : 09.09
В Калмыкии в ДТП с грузовиком погибли четыре человека

Ночью 12 сентября на 51 километре автодороги "Яшкуль-Комсомольский" в районе поселка Адык Черноземельского района произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

11.09.2019 : 15.25
В Калмыкии уничтожили более 22 тысяч кустов конопли

На территории Калмыкии началось проведение 5 этапа операции "Мак - 2019". В ходе проведения операции сотрудники полиции обследуют территории районов  на предмет произрастания наркотических растений. Главная задача операции - устранение наркотических растений и предотвращение их транспортировки.

09.09.2019 : 14.17
Житель Целинного района похитил 8 тысяч рублей через «мобильный банк»

Сотрудниками элистинской полиции по подозрению в хищении денежных средств задержан 24-летний житель Целинного района.