Происшествия

14.09.2018 : 11.16
В Калмыкии четверо подростков угнали три автомобиля

В Калмыкии четверо подростков угнали три автомобиля

Сразу трое жителей республики обратились в полицию с сообщениями о том, что у них ночью  угнаны  автомобили. Автомобили  позднее были найдены брошенными на территории Малодербетовского и Сарпинского районов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  полицейские установили, что к совершению угонов причастны 4 несовершеннолетних  жителей Сарпинского района. Они признались в содеянном и объяснили, что хотели покататься, поэтому угоняли автомобили. Как установили полицейские, совершить угоны транспортных средств  подросткам не составило труда: двери автомобилей не были закрыты, а ключи находились в замках зажигания.

Сначала школьники в Сарпинском районе угнали  припаркованный на улице «Москвич», на котором доехали до Малодербетовского района, где  угнали ВАЗ-1111, но вскоре оставили его у одного из административных зданий села Малые Дербеты. После этого с соседней улицы они угнали ВАЗ-2105. На угнанном автомобиле  они попытались выехать за пределы района, однако  после того как в нем закончился бензин  подростки бросили его и скрылись. Ранним утром они были задержаны стражами порядка и доставлены в отдел полиции.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.04.2019 : 10.41
У безработного мужчины изъяли самодельный нож и патроны

Накануне сотрудниками полиции Октябрьского района был выявлен факт незаконного изготовления холодного оружия и незаконного хранения боеприпасов, сообщает пресс-служба МВД РК.

12.04.2019 : 15.53
Жители Калмыкии могут заработать на добровольной сдаче огнестрельного оружия в полицию

Утверждены  размеры вознаграждения гражданам за добровольно сданные предметы вооружения. Для сдачи оружия граждане должны обратиться в территориальный орган внутренних дел по месту жительства или обратиться к своему участковому уполномоченному полиции.

09.04.2019 : 15.39
Поверив телефонному мошеннику, элистинка лишилась 25 тысяч рублей

Несмотря на многочисленные предупреждения, некоторые из жителей региона  продолжают попадаться на стандартные уловки со стороны телефонных  мошенников.

12.04.2019 : 17.56
Одна из основных причин ДТП в Калмыкии – несоблюдение скоростного режима

Несоблюдение скоростного режима – среди основных причин ДТП. Об этом говорили участники заседания Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством вице-премьера Людмилы Ивановой. 

 

 

12.04.2019 : 09.53
Заместитель Главы администрации Приютненского районного предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего заместителя Главы администрации Приютненского районного.

08.04.2019 : 19.38
В Элисте из денежного оборота изъята фальшивая купюра

Качество поддельных купюр в последнее время повышается, фальшивомонетчики имитируют большинство видимых и машиночитаемых защитных признаков, что позволяет им осуществлять сбыт поддельных купюр даже через банкоматы и платежные терминалы.

Стражи порядка напоминают гражданам о том, что при обнаружении у себя денежной купюры, имеющей признаки подделки, необходимо незамедлительно обращаться в полицию.