Происшествия

14.09.2018 : 11.16
В Калмыкии четверо подростков угнали три автомобиля

В Калмыкии четверо подростков угнали три автомобиля

Сразу трое жителей республики обратились в полицию с сообщениями о том, что у них ночью  угнаны  автомобили. Автомобили  позднее были найдены брошенными на территории Малодербетовского и Сарпинского районов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  полицейские установили, что к совершению угонов причастны 4 несовершеннолетних  жителей Сарпинского района. Они признались в содеянном и объяснили, что хотели покататься, поэтому угоняли автомобили. Как установили полицейские, совершить угоны транспортных средств  подросткам не составило труда: двери автомобилей не были закрыты, а ключи находились в замках зажигания.

Сначала школьники в Сарпинском районе угнали  припаркованный на улице «Москвич», на котором доехали до Малодербетовского района, где  угнали ВАЗ-1111, но вскоре оставили его у одного из административных зданий села Малые Дербеты. После этого с соседней улицы они угнали ВАЗ-2105. На угнанном автомобиле  они попытались выехать за пределы района, однако  после того как в нем закончился бензин  подростки бросили его и скрылись. Ранним утром они были задержаны стражами порядка и доставлены в отдел полиции.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.09.2018 : 17.31
Акция «Не дай себя обмануть» стартовала в Калмыкии

В регионе стартовала акция "Не дай себя обмануть", в рамках которой сотрудники полиции проводят разъяснительную работу с жителями республики,  направленную на борьбу с мошенничеством, сообщается в пресс-службе МВД по Республике Калмыкия.

21.09.2018 : 09.54
В Калмыкии опрокинулся грузовик с битумом

Утром 20 сентября на 40 километре автодороги "п.Комсосольский-п.Артезиан" произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщается в пресс-службе МВД по Калмыкии.

18.09.2018 : 17.15
В Элисте полицейскими задержано 28 тысяч литров нефти

17 сентября сотрудниками полиции на посту ДПС на въезде в столицу республики был остановлен  грузовой автомобиль КАМАЗ под управлением жителя одной из северокавказских республик, который перевозил дизельное топливо  в количестве 28 тысяч литров, при этом сопроводительные документы на перевозимый груз стражам порядка водитель предоставить не смог. Не оказалось у мужчины договора поставки, счетов-фактур, паспорта качества ГСМ и прочих документов.

21.09.2018 : 10.06
В Элисте семейная ссора привела к преступлению

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту нанесения побоев в Элисте.

20.09.2018 : 17.07
В Калмыкии полицейские и юные инспекторы движения провели социальную акцию

В Калмыкии сотрудниками Госавтоинспекции совместно с отрядами юных инспекторов движения из школ №17 и 23 города Элисты проведена социальная акция «Элистинская Зебра».

18.09.2018 : 17.00
Две жительницы Лагани стали жертвами мошенничества в соцсетях

В полицию  с заявлением о мошеннических действиях обратились 2 жительницы Лаганского района. Как установили полицейские, женщины попытались приобрести товар в социальной сети "ВКонтакте" в одной из групп по продаже предметов одежды.