Происшествия

14.09.2018 : 11.16
В Калмыкии четверо подростков угнали три автомобиля

В Калмыкии четверо подростков угнали три автомобиля

Сразу трое жителей республики обратились в полицию с сообщениями о том, что у них ночью  угнаны  автомобили. Автомобили  позднее были найдены брошенными на территории Малодербетовского и Сарпинского районов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  полицейские установили, что к совершению угонов причастны 4 несовершеннолетних  жителей Сарпинского района. Они признались в содеянном и объяснили, что хотели покататься, поэтому угоняли автомобили. Как установили полицейские, совершить угоны транспортных средств  подросткам не составило труда: двери автомобилей не были закрыты, а ключи находились в замках зажигания.

Сначала школьники в Сарпинском районе угнали  припаркованный на улице «Москвич», на котором доехали до Малодербетовского района, где  угнали ВАЗ-1111, но вскоре оставили его у одного из административных зданий села Малые Дербеты. После этого с соседней улицы они угнали ВАЗ-2105. На угнанном автомобиле  они попытались выехать за пределы района, однако  после того как в нем закончился бензин  подростки бросили его и скрылись. Ранним утром они были задержаны стражами порядка и доставлены в отдел полиции.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.01.2019 : 16.31
Жительница Лагани потеряла деньги, покупая одежду в интернете

Наряду с десятками тысяч реальных предложений по продаже различных товаров в сети Интернет есть определенный процент товаров по заниженным ценам, являющихся "липовыми". Способов мошенничества много, но самый популярный это пересылка товаров по предоплате.

 

19.01.2019 : 11.47
В Черноземельском районе задержали скотокрада

В полицию накануне обратился житель Черноземельского района. Мужчина сообщил, что с пастбища, расположенного на территории животноводческой стоянки, пропали 15 принадлежащих ему овец. Пропажу фермер заметил при пересчете поголовья. Несмотря на то, что с момента совершения преступления прошло несколько суток, сотрудниками полиции данное преступление было раскрыто в течение дежурных суток.

18.01.2019 : 15.33
В Калмыкии за сутки пресечено 156 нарушений Правил дорожного движения

Уголовная ответственность за повторную нетрезвую езду не останавливает некоторых несознательных жителей региона, продолжающих относиться с беспечностью к безопасности своей и чужих жизней.

20.01.2019 : 11.34
В Элисте водитель «Ауди» сбил пешехода

18 января на улице Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пешеход.

 

19.01.2019 : 11.41
Ранее судимый элистинец пытался похитить продукты в супермаркете

Накануне в дежурную часть столичной полиции поступило телефонное сообщение от представителя одного из элистинских магазинов самообслуживания. Со слов позвонившей, посетитель магазина попытался открыто вынести из супермаркета продукты питания на общую сумму более 1 тысячи рублей. 

16.01.2019 : 20.01
Жителя Городовиковска задержали за наркотики

Накануне сотрудниками  полиции  в в одном из поселков Городовиковского района за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль «ВАЗ-2109» под управлением 33-летнего местного жителя.