Происшествия

29.12.2018 : 09.56
В Ики-Бурульском районе фермер застрелил чужую корову

В Ики-Бурульском районе фермер застрелил чужую корову

В полицию Малодербетовского района с заявлением обратился житель поселка Оргакин. Он сообщил, что неизвестное лицо застрелило принадлежащую ему корову.

Полицейские установили, что к совершению преступления причастен 36-летний элистинец, владелец одной из местных животноводческих стоянок. Обнаружив чужой пасущийся скот в степной местности неподалеку от стоянки, мужчина решил избавиться от животных, произведя по ним выстрел из зарегистрированного охотничьего ружья.

Результатом выстрела стала гибель одной из коров. Нанесенный таким образом ущерб составил более 40 тысяч рублей. В настоящее время  решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.167 УК РФ "Умышленное повреждение имущества", огнестрельное оружие изъято сотрудниками полиции.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.07.2019 : 19.47
Житель Сарпинского района ответит за незаконный оборот наркотиков

В Калмыкии проходит третий этап оперативно-профилактической операции «Мак», направленной на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

11.07.2019 : 14.59
В Кетченеровском районе элистинка украла алкоголь из супермаркета

Вечером в полицию Кетченеровского района поступило телефонное сообщение о том, что в местном супермаркете произошел грабеж. Со слов управляющей магазином, посетительница  открыто похитила алкоголь и скрылась.

10.07.2019 : 20.48
Жительница Элисты угрожала убийством соседке

К участковому уполномоченному полиции накануне обратилась 58-летняя жительница Элисты.  Женщина сообщила, что ей угрожала  убийством её соседка.

11.07.2019 : 15.24
Жители Калмыкии пострадали в двух ДТП на Ставрополье

В двух автоавариях в Красногвардейском районе Ставропольского края пострадали 10 человек, в том числе четверо детей.

11.07.2019 : 12.41
В Ики-Бурульском районе пресекли незаконную добычу рыбы

В вечернее время полицейскими Ики-Бурульского района  в ходе профилактических мероприятий на берегу Чограйского водохранилища была пресечена незаконная добыча рыбы с использованием запрещенного орудия лова – лесочной ставной сети  длиной 215 метров.

 

09.07.2019 : 14.24
Жительница Элисты поверила мошенникам и лишилась 14 тысяч рублей

Жители Калмыкии продолжают попадаться на уловки мошенников. Несмотря на неоднократное предупреждение о том, что одна из известных банковских организаций не проводит юбилейную акцию, даря 4 тысячи рублей каждому своему клиенту, относительно новый способ мошенничества позволяет наживаться злоумышленникам за счет доверчивых граждан.