Происшествия

15.03.2019 : 15.35
У элистинца полицейские обнаружили «химку»

У элистинца полицейские обнаружили «химку»

15 марта  в рамках общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» по подозрению в употреблении наркотических средств сотрудниками патрульно-постовой службы в одном из микрорайонов столицы был задержан местный житель 1988 года рождения.

 

У задержанного безработного мужчины, полицейские обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения. Подозреваемый признался, что данным веществом является наркотическое средство «химка», которое он изготовил из листьев дикорастущей конопли.
В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр республиканского МВД, в отношении задержанного будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.05.2019 : 14.30
Главный инспектор МВД Калмыкии проведет прием граждан

28 мая с 15 до 17 часов в рамках инспекторской проверки в Управлении МВД России по городу Элисте состоится прием граждан по вопросам, относящихся к компетенции органов внутренних дел.

24.05.2019 : 17.16
В Элисте проходит проверка по факту драки между несовершеннолетними и сотрудниками ЧОПа

Накануне в Элисте произошла драка между школьниками и сотрудниками частной охранной организации. 

23.05.2019 : 19.44
Поделка из Калмыкии участвует в конкурсе МВД России "Полицейский Дядя Стёпа"

Ежегодный Всероссийский конкурс «Полицейский Дядя Степа» по традиции проходит в преддверии Дня защиты детей. Свои работы на суд жюри предоставили юные мастера из всех уголков страны – победители регионального этапа.

24.05.2019 : 19.11
Элистинка попалась на уловку телефонного мошенника

Пенсионерка из Элисты стала жертвой дистанционного мошенничества. Накануне ей позвонил мужчина, который представился банковским сотрудником. При этом женщину не смутило, что работник банка позвонил ей с обычного телефонного номера. 

24.05.2019 : 16.40
Полицейские Калмыкии за сутки уничтожили 750 кустов конопли

На территории Калмыкии продолжается проведение очередного этапа операции "МАК-2019". В ходе проведения профилактического мероприятия сотрудники полиции обследуют территории районов республики на предмет произрастания наркотических растений. Главная задача операции - устранение наркотических растений и предотвращение их транспортировки.

23.05.2019 : 14.38
В Яшалтинском районе гостеприимный хозяин лишился денег после застолья

Накануне в полицию с заявлением обратился житель села Красномихайловское Яшалтинского района. Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что несколько дней назад неизвестное лицо, находясь в  его домовладении, похитило денежные средства в размере 9 тысяч рублей.