Происшествия

15.08.2018 : 14.23
Свадьба алиментщика  в Калмыкии оказалась под срывом

Свадьба алиментщика в Калмыкии оказалась под срывом

На днях элистинец попал в неприятную ситуацию. Молодой человек готовился к бракосочетанию, намеченное на эту субботу, а попал в изолятор временного содержания. С 13 августа он отбывает 10-дневный арест за неуплату алиментов на содержание малолетнего сына в размере около 30 тыс. рублей.

Чтобы должник изменил отношение к своим обязательствам по отношению к ребенку, сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов № 1 составили в отношении незадачливого должника административный протокол по ст. 5.35.1. КоАП РФ и доставили в суд, который принял решение о назначении ему 10 суток ареста. Мужчина на заседании суда до последнего молчал о готовящейся свадьбе, надеялся на авось. Обмолвился лишь, когда его привезли в изолятор временного содержания УМВД России по г. Элиста. Сегодня судья по заявлению гражданина «С» рассмотрел дело и предоставил ему отсрочку наказания на 4 дня. Как только свадьба состоится, на следующий день алиментщика принудительно доставят в изолятор временного содержания УМВД России по г. Элиста, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.01.2019 : 10.31
Проверьте себя в списке должников

Управление ФССП России по Республике Калмыкия рекомендует жителям республики, перед тем как запланировать поездку за границу, уточнить в отделе судебных приставов по месту жительства или на сайте www.r08fssprus.ru информацию о наличии у вас неоплаченных долгов и погасить их.

 

16.01.2019 : 09.35
К калмыцким приставам можно попасть через Интернет

Любой житель Калмыкии может записаться на личный приём к сотрудникам Службы судебных приставов, воспользовавшись сервисом «Электронная очередь» на официальном сайте республиканского ведомства (r08.fssprus.ru – вкладка «Сервисы» – «Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России»), сообщает пресс-служба ведомства.

13.01.2019 : 13.44
В Элисте пройдут торги по продаже арестованного имущества

29 января в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Калмыкии.

17.01.2019 : 12.01
Объявлен конкурс «Хрустальные звездочки-2019»

В Управлении ФССП России по Республике Калмыкия объявили о проведении первого этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», который состоится 23 марта.

15.01.2019 : 09.55
Чиновник из республиканского ведомства может лишиться полуособняка и земли

В декабре прошлого года судебные приставы Яшкульского района наложили арест на имущество, принадлежащее местным жителям, сообщает пресс-служба ведомства.

27.12.2018 : 11.26
Судебные приставы Калмыкии вынесли почти 24 тыс. постановлений в отношении автомашин должников

За 11 месяцев текущего года сотрудники УФССП России по РК вынесли почти 24 тыс. постановлений на проведение регистрационных действий в отношении автомашин должников.