Культура

16.09.2015 : 15.54
В Элисте подвели итоги конкурса на лучший видеоролик

В Элисте подвели итоги конкурса на лучший видеоролик

В администрации калмыцкой столицы подвели итоги конкурса на лучший презентационный видеоролик об Элисте. По его условиям участники должны были отразить в своих работах позитивный туристический имидж столицы и дать возможность горожанам поздравить Элисту со 150-летним юбилеем.

Администрация Элисты подвела итоги конкурса на лучший видеоролик о степной столице «Любимый город Элиста». Напомним, что он проводился в рамках празднования 150-летия со дня основания столицы для продвижения позитивного туристического имиджа города. Тройку победителей конкурса определила специальная комиссия. По ее единогласному решению лучшим видеороликом об Элисте признана работа Евгения Сокольцова, второе место присуждено Юрию Кикееву, третье - Аркадию Лиджиеву. Как мы сообщали, за первое место в конкурсе предусмотрена денежная премия в размере 20 тысяч рублей, за второе – 15 тысяч рублей, за третье – 10 тысяч рублей. Их вручение состоится во время проведения праздничных юбилейных мероприятий.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.10.2017 : 10.18
Ансамбль «Зултурган» выступил на конечной станции «Поезда будущего»

2 октября артисты народного ансамбля «Зултурган» выступили на открытии просветительской акции «Поезд будущего. Дон многонациональный»  в поселке Орловском, Ростовской области. Ансамбль «Зултурган» объехал уже всю Россию и некоторые страны мира. Артисты выступают для сохранения культурных традиций народа и калмыцкого языка. 

03.10.2017 : 10.37
В Элисте будут проходить поэтические вечера

В Республиканском русском театре драмы и комедии под началом нового художественного руководителя Артура Кочканяна открытие театрального сезона прошло в необычном формате поэтических вечеров, которые станут традиционными. 

29.09.2017 : 10.57
Кинотеатры города обновили свои афиши

На широкие экраны нашего города вышла российская кинокомедия «Напарник» от режиссера Александра Андрющенко.Бравый полицейский из Владивостока майор Хромов проводит операцию под прикрытием. Чтобы втереться в доверие к мафии, он отбывает тюремный срок. Когда ему оформляют условно-досрочное освобождение, Хромов оскорбляет беременную женщину-психолога. На свободе Хромов заходит к китайской гадалке, чтобы тайком получить инструкции от начальства, и старуха обещает ему, что он заплатит за свои обидные слова.

03.10.2017 : 15.33
Ансамбль «Зултурган» стал главным гостем акции «Поезд будущего»

2 октября артисты народного ансамбля «Зултурган» выступили на открытии просветительской акции «Поезд будущего. Дон многонациональный»  в поселке Орловском, Ростовской области. 

29.09.2017 : 15.48
Калмыкия вошла в «Бронзовую лигу» по событийному туризму

На  международном туристическом форуме «Отдых», подвели итоги первого национального рейтинга развития событийного туризма России 2016 года.  

27.09.2017 : 14.53
В Калмыкии снимают кинофильм о Велимире Хлебникове

Съемки уже завершились в Малодербетовском, Целинном районах, Элисте. Сегодня творческая группа работает в Городовиковском районе, завтра – в Яшкуле.