Блоги

15.12.2015 : 15.23

Закон об уголовной ответственности губернаторов за чрезмерные траты на самопиар все-таки внесен в Государственную Думу. Все четыре фракции его поддержали.

Комментируя этот факт, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов сказал: « Дело в том, что господам губернаторам нужно действительно намекнуть, что на себя любимого тратить деньги народа, наверное, не надо. Хороший ты или плохой, люди увидят по результатам работы, а не по отчетам, где ты ленточки перерезаешь».
Действительно, те, кто еще смотрит местные новости на ТВ, наверное заметили, что в основном подолгу показывают власть предержащих: главу Калмыкии А.Орлова, спикера Хурала А.Козачко, председателя правительства И.Зотова, депутата Госдумы от Единой России М.Мукабенову, но не тех, кто реально наполняет бюджет республики. Я имею в виду предпринимателей Калмыкии, тех, кто на свой страх и риск занимается своим делом, платит зарплату работникам, платит непомерные налоги и при этом ухитряются еще и создавать новые рабочие места. Вместо пропаганды предпринимательства мы видим лишь как вышеназванные персоны пиарятся за счет бюджета, прославляя себя за дела, которые они обязаны по долгу службы выполнять, причем за немалую зарплату. Быть на государственной службе - значит служить государству, а не пользоваться его услугами и благами.

Назад