Блоги

10.07.2019 : 08.03

Спасибо всем, вы убедили меня в том, что я приняла абсолютно правильное решение выдвинуться в кандидаты на должность главы Калмыкии.

Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в обсуждении моего поста «Мне стыдно за своего коллегу Н.Манджиева». Пост удален, так как отработал свое. Такое количество комментариев говорит о том, что заметка задела за живое многих. И это хорошо. Некоторые даже в порыве страсти доходили до прямых оскорблений. Наверное я должна была обидеться, но этого почему-то не произошло. Наоборот, я поняла, что это проблемы нашего общества. Общества, в котором накопилось много агрессии, страха, злобы, зависти. Такое общество не дает возможности людям самореализоваться и они вынуждены это делать в интернете за счет унижения других. Слишком много вранья на всех уровнях власти, а также на просторах интернета, поэтому когда говоришь правду ее не воспринимают. Я считаю, что любой человек может себя хвалить, заниматься самопиаром, но, не перевирая факты. Слова Н.Манджиева о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выиграла выборы в Хурал в прошлом году только благодаря ему – это от лукавого и не выдерживают никакой критики. Я, как руководитель регионального отделения партии, обязана была сказать об этом и защитить работу своих соратников по партии. Все, кто непосредственно сам участвовал в выборах знают, что основной день – это день голосования. Можно работать месяцы и проиграть все из-за последнего дня. Никто не опроверг факта отсутствия в республике Н.Манджиева и В.Бадмаева в день голосования. И то хорошо.
Спасибо всем, вы убедили меня в том, что я приняла абсолютно правильное решение выдвинуться в кандидаты на должность главы Калмыкии. Я готова бороться за реальные перемены в республике. Перемены не только в экономике, но и в культуре, образовании, социальной сфере. Необходимо создать такие условия, чтобы каждый житель Калмыкии имел возможность для самореализации. Убеждена в необходимости возрождать и развивать духовность народа. Я уверена, у меня хватит смелости и решительности для этого.

Назад