Блоги

26.08.2018 : 13.11

Орлов и выборы.

Необходимость со всей ясностью поставить вопрос об Орлове и его попытках навязать нам очередное «волшебное» голосование на выборах 9 сентября диктуется всей той антинародной деятельностью последнего времени, которая заставляет население республики относиться к его ставленникам принципиально иначе, чем относились к ним до лета 2018 года. Поддержка антинародных законопроектов стало тем переломным моментом, когда Орлов и его ставленники в Народном Хурале показали, что они не только и в грош не ставят интересы населения республики, но и то, что они готовы и в будущем проводить и одобрять любые действия направленные против Республики Калмыкия и её населения. В течение лета 2018 года Орлов и его ставленники в Народном Хурале завершили своё превращение из центристской силы, в антинародную организацию.

Есть ли сейчас у жителей нашей степной республики сомнения в том, что в любой момент эта организация может поддержать какое угодное непопулярное решение, способное ухудшить жизнь населения республики? Есть ли в этом сейчас хоть какие-то сомнения? Увы. Сомнений практически нет. Все мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что ЭТИ поддержат, всё что угодно, и глазом при этом не моргнут. Авторитет Орлова и его команды и без того предельно низкий окончательно обнулился. Это ужасное падение, но именно до этого докатились Орлов и его команда, бывшие некогда уважаемыми людьми и ставшие теперь открытой антинародной организацией.

Можно ли сейчас доверить ЭТИМ людям и дальше рулить в Народном Хурале и спать спокойно, зная то, что мы уже знаем об ЭТИХ людях, и о том, на что они способны сотворить с нашей республикой?

Нет. Этого допускать никак нельзя! Это всё равно, что доверить ягненка голодным волкам. Не могут и не должны жители нашего степного края допускать, чтобы их в Народном Хурале представляла антинародная организация, способная одобрить всё что угодно, включая и упразднение нашей республики.

Казалось бы, что после такого позора, такого падения, Орлов и его ставленники должны были просить прощения у народа, объяснять, что их силой вынудили, запугали, и всякое такое прочее, но что они осознали и что впредь они не допустят такого позора на свою голову. Но не таковы Орлов и его люди. Чувство стыда, боли за отечество, переживания о людях им это всё вовсе не знакомо. Они радуются жизни и пользуются благами своего положения. Воистину как писал поэт Роберт Бернс:

Вы, верные трону, безропотный скот,
Пируйте, орите всю ночь напролет.
Позор ваш - надежный от зависти щит.
Но что от презрения вас защитит?

Действительно, ЭТИМ господам надо было бы немножко изменить свой лозунг на этих выборах 9 сентября 2018 года - "Сохраняя настоящее"-"Укрепляем будущее". В более правильном варианте он должен был бы звучать так – предали вас в настоящем, и будьте покойны, предадим вас и в будущем. Вот это будет абсолютно точный и правдивый лозунг для Орлова и его ставленников на этих выборах!

Назад